⌒谢幕写在最后⌒②
作者:葵七 更新:2019-09-22

  【腾讯公司版权所有?未经许可不得复制】?

?>写给我笔下的那些孩子们

  常常会将自己故事的主人翁当作自己的孩子,因为他们从我的笔下生长,在我的笔下变得鲜活。每每写到谁受到伤害我都是很不忍心的,毕竟那样我也是很心痛,只是……《差一点就恋爱了》的结局很好,大家都善始善终,终是看到了幸福。?

  尹熙(陆梦北):那个曾经被舒桃呵护的小姑娘,被陆轩保护的小女生,被纪辰深深眷顾的小姑娘。不得不说,她是很幸福的,而且,幸福从来没有从她的身边离开过,甚至是渐渐的朝着她靠近。没有了家人,她受到了陆家的照顾,当她知道一切的时候,舒桃也是欣然的接受了她,当她以为自己再也不会恋爱的时候,纪辰回来了,他要娶她。?

  舒桃:那个迅速成长的少女,她从玛瑞从叶言从尹熙那里得到的是艰苦的成长,是磨练。虽然一直在林可的照顾下,可是她却是爱上了另外的人,甚至为此付出了太多,太多。可是,她是坚强的,她没有把这些伤害看在眼里,更是接受了尹熙的邀请,回到荷兰,更是实现了自己的梦想,最终也与别人携手幸福。?

  陆轩:那个一直在陆梦北身边的大男孩,他每做的一件事情,大多都是因为陆梦北才去做,可是直到最后他终是想通了,如果接近是一种伤害,那么,他何必强迫在一起?于是,他终是放手,放下了那颗眷念的心。在回头看了看那边一直等待着他的女孩,这份美好的幸福,他再也不要失去。?

  纪辰:为了利益可以不要一切的孩子,可是最后却是在舒桃的眼泪中看清了一切,明白了自己的错误。而他消失的那些年里,他仍是放不下心中的那个小姑娘,他在害怕着,这么些年过去了,她会不会已经成为了别人的女孩,甚至已经和别人进入了幸福的殿堂。于是,他去了,他去荷兰证实。这样的决定从来没有错过,还好他回来了,还好幸福从未离开。?

  庄安安:那么纯白的少年,当知道自己身边的爱情只是一场欺骗的时候,我相信,他的心里是无比的痛苦的。可是,后来的后来,他终于是看开了,或许他在某个角落里一直在努力,只是我们看不到,不过,只要知道他放下了一切,活的好好的,那就是最好。?

  林可:为了舒桃抛开一切的男孩,他变坏是为了她,成长是为了她。甚至为了她打架,袭击。可是,最后还是没能敢动她,或许是的,不喜欢你的人从来不会多看你一眼,既然都知道这个结局,他还不如选择释然。?

  季可唯:从来都是那样可爱的女孩子,在陆梦北身边叫着她‘小梦酱’,跟在陆轩的身后默默的看着他。当她知道陆轩喜欢的人竟然是自己的好姐妹的时候,心里的那种纠结,不是没有。只是,她一直都带着美好的初衷,相信自己身边的人,如果他们能在一起,那么也祝福。可是,后来的结局是那样的好,她终于是牵着自己心爱的人的手,走向未来。?

>最后

  或许,只是做了一个冗长的梦。那个梦虽然苦涩、曲折,但结局总算甜美。?

  我相信星星会说话,石头会开花,我期待的爱情,它终于轰然抵达。

活动体验搜搜小说新域名,登录炫彩版,Q币等你拿!参与点击这里