新书推荐寒门毒女
作者:一贫 更新:2019-09-22

苏若水,公认的废材,中原正道魁首天医门中最不受宠,实力最为羸弱的玉心堂小师妹,不过这玉心堂中却拥有有着世界上最为宠爱自己的师父和师母,还有几个师兄师姐。

某个时间点,苏若水不经意间救下了一个少年,出奇的是这个少年竟然口口声声说是来找自己的,明明是八竿子也打不着的人却如此大言不惭的说出一堆暧昧的语言,让苏若水听了只想呕吐;

某个时间点,苏若水救下的少年竟然是魔教噬血堂少主,可是自己却鬼使神差的帮助这个少主逃离天医门,天知道自己脑袋是哪根弦出了问题,自此这天医门中再无苏若水立锥之地;

某个时间点,天地之间寒门、玉烟阁、墨春堂三个门派的骤然兴起,隐世门派的复出,四大家族的崛起让原本以为应该平静的世界再次陷入了纷争之中。

对于点滴恩情,她涌泉相报;对于些许仇恨,她睚眦必报;对于心爱之人,哪怕是穿越十八层地狱,翻升就是九重天堂她也要寻得一个几个究竟,但是当她得知了自己真正的身世的时候,她有些茫然了,有些不知所措了。

而在此时,神州宇内,一场大战一触即发……

苏若水说过:

“不受宠的地方也好,落得一个轻松自在岂不正好?”

“我不管什么正道,什么魔教,我只知道他没有做过坏事,不应该受此惩罚!”

“哼!你们这些披着伪善外衣的人渣,你们的行径又与你们整日里口诛笔伐的魔教有什么区别!这样的师门,我苏若水不屑加入!”

“能够死在我的毒下,那是你莫大的荣耀!”

“你要是死了,我就陪你去死,你要是没死,那么不管是碧落黄泉,我也要找到你的踪迹!”

“你……真傻……”

http://www。xxsy。net/info/576094。html